Bulu Perindu Asli Sarang Elang

548091_414808461912997_1485678668_n 644375_414808448579665_963965025_n
Memaharkan Bulu Perindu Asli
Bagi Yang Beminat Dengan Bulu Perindu Kami Dapat Menghubungi Kami Langsung

Khasiat Dari bulu perindu kami insyaallah Sebagai Sarana :
– pengasihan
– kewibawaan
– dagang / penglarisan
– tani
– bisnis
– kerahayuan
– menagih hutang
– karier
– dll

Untuk Melihat Bukti Pengiriman dan testi pelanggan:

https://patilasansukmabuana.wordpress.com/2013/07/05/tanda-bukti-pengiriman-barang/
https://patilasansukmabuana.wordpress.com/2013/07/05/resi-pengiriman/

Cek resi pos :
http://www.posindonesia.co.id/

Mahar Biasa:: Rp.300.000 Untuk 1 Pasang Bulu Perindu + Minyak
Mahar Tingkat 1 : 500.000 untuk  2 pasang +  2 Minyak
Mahar super : 800.000 untuk 2 pasang + 2 minyak

Perbedaan Mahar Terletak Pada Power dari bulu perindu…

Bagi yang serius ingin meminang hub :
CP Garut Pusat : 0896-5431-7401
Pin BB Pusat Garut : 2A7C2660

(add pin khusus yg mau pesan tanya jawab tidak kami layani)

Pemesanan bisa datang langsung
ketempat kami atau kirim via tiki/jne/pos indonesia

Mahar Biasa Untuk 1 Pasang Bulu Perindu + Minyak
Mahar 300.000

IMG-20130930-01700——————————————————————————————————–

Mahar Tingkat 1  untuk  2 pasang +  2 Minyak
Mahar 500.000

IMG-20130930-01701——————————————————————————————————————

Mahar super untuk 2 pasang + 2 minyak
Mahar 800.000

IMG-20130930-01704
ATAU
IMG-20130930-01703

Perbedaan dari tingkat kekuatan dan power yang di hasilkan oleh energi bulu perindu tersebut..

33 comments

  1. kang mas alhamdulilah usaha saya sudah terlihat cerah,berkat kang mas dan atas izin allah swt juga mas.saya berikhtiar dengan bulu perindu dan berdoa agar usaha saya mengalami peningkatan dan alhamdulilah allah menijabah doa saya.makasih banget mas..
    melalui syareat telah membantu kehidupan saya.

  2. Ass mas..pesenan saya sudah sampai tdi siang,saya mau konfirmasi via sms lupa isi pls..besok x sya sms.cuma mau ngsh tau barng nya sudah sampai dengan selamat mas.makasih banget dengan bonus nya.

  3. Mantap gan barang nya,udah satu bulan ini toko ane omset nya lebih besar dari bulan2 sebelum nya hehehee…mudah2an tetep naek trus ni gan.minta doa nya y gan,biar toko ane maju lancar tanpa macet hehe..

  4. Gan BP nya Mantap..
    Bagi yg msh jomblo,ditinggal kabur pacar,masalah hutang dll jg ragu2 utk berikhtiar melalui sarana BP ini….
    tp jg sampai syirik yah..BP hanya sbg perantara/sarana…..semua kembali kpd yg di Atas…..hehee ane udah ngerasain sendiri manfaat nya.

  5. Ciuuuuussss mas,barang nya ngaruh,bermanfaat banget buat ane mas…
    awal nya ane ragu,setelah satu minggu terlihat perubahan nya..XD
    jdi target yg ngejer2 ane..
    Hatur nuhun mas…

  6. Gan makasih,akhir nya ane sang pangeran kodok sudah menemukan pujaan hati ane.mantap gan,jaya terus patilasa.

  7. Makasih ya mas,alhamdulilah istri saya sudah mau rujuk lgi,berkat jalan dri kang mas allah menijabah niat baik saya untuk rujuk dengan istri.
    Thank’s bangeeeeeet yaa..:D

  8. bro thank’s ya…alhamdulilah nyokap sama bokap ane udah rujuk lgi ni.wiih udah was was ane tdi nya..amin banget deh.thank’x banget ya mas brow.bulu perindu super nya mantap.

  9. Kang bulu perindu nya sudah saya terima dengan baik kmarin kang,hari ini mau mulai tepe tepe hehee..makasih ya kang.

  10. Ass gan barang yg minggu lalu udah saya pergunakan dengan baik,dan alhamdulilah hasil sudah bisa saya rasakan.
    rencana minggu ini saya ambil barang nya lagi gan.

  11. Gan Barang nya sudah saya coba dan memang asli,efek nya juga sudah saya rasakan,target yang tadi nya jutek,jdi senyam senyum ke ane.

  12. Bang barang nya mantap,top dah pokok nya,nanti ada temen ane yg mau pesan lgi bang..udah ane kasih no abang.senang berbisnis dengan abang.maju terus ya bang.

  13. Ass mas,saya cma mau ngasih testi klo barang nya mas,mantap mas.
    alhamdulilah sudah terasa berkah dan karomah nya.

  14. Assalamualaikum mas dimas,alhamdulillah setelah saya memaharkan barang dri mas,banyak sekali perubahannya mas.
    pokok nya Top Sekali

  15. Assalamualaikum kang mas,alhamdulillah bulu perindu super yang kmarin saya ambil bermanfaat sekali dan sudah terasa khasiat nya kang mas.
    terimakasih banyak mas..semoga patilasan sukma buana makin jaya selalu..aminnn

  16. Assalamualaikum kang,bulu perindu super dari akang sudah saya rasakan khasiat nya.usaha saya semakin ramai sekarang.alhamdulillah sekali melalui media bulu perindu Allah SWT memudahkan rejeki saya,dan alhamdulillah saya tidak melewatkan sholat 5 waktu sekarang,saya seperti mendapat hidayah..
    makasih banyak kang,smoga makin banyak pelanggan nya..saya berterimakasih sekali atas bimbingan nya.
    jika ada waktu,insyaallah saya main ke garut lagi kang.

  17. Assalamualaikum mas,Mau Laporan,BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT,PACKINGNYA RAPIH SANGAT MENGUTAMAKAN PRIVASI HEHEE,TERUS DAPAT BONUS JUGA PAS MAHARIN BULU PERINDU YANG SUPERNYA,DAN YANG UTAMA BULU PERINDUNYA ASLI DAN SUDAH TERASA EFEK NYA,BARU 2 MINGGU PEMAKAIAN SUDAH ADA BANYAK PERUBAHAN.

    MAKASIH BANYAK MAS
    BUAT YANG LAIN JANGAN RAGU AMBIL BARANG DARI PATILASAN SUKMA BUANA,BARANG DI JAMIN KHASIAT INSYAALLAH BERKHASIAT (PENGALAMAN PERIBADI ) ASLI TANPA TIPU2😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s